Exibindo 15 resultados para:
Com reconhecimento em premiação do iFood, Osnir Hambúrguer atravessa décadas de tradição, mantém relevância é considerado um caso de sucesso no segmento de delivery em São Paulo
Se você acha que o delivery por drones será uma coisa meio “Jetsons”, onde uma máquina entrega o produto diretamente na janela do cliente, pode esquecer e eis aqui algumas razões
O setor inicia 2025 com otimismo, projetando crescimento de até 15% no faturamento em comparação ao mesmo período de 2024, conforme pesquisa da Abrasel.
Pesquisas recentes revelam mudanças nas tendências de consumo no segmento de entregas via aplicativos
Adaptação do espaço físico, foco no delivery e mudanças no cardápio podem ser ferramentas que ajudam a salvar o faturamento em dias chuvosos
Segundo pesquisa inédita feita pela Abrasel, mais de 60% usam o aplicativo de mensagens para realizar vendas
Pesquisas recentes revelam mudanças nas tendências de consumo no segmento de entregas via aplicativos de delivery no período do café da manhã
No novo cenário da gastronomia, a experiência do cliente vai além da comida: hospitalidade, personalização e atendimento impecável são essenciais para fidelizar e encantar.
Os empresários de bares e restaurantes estão cada vez mais usando IAs que resultam em grandes ganhos de tempo e produtividade
Entregadores devem subir aos apartamentos para fazer entregas? O debate vem à tona após entregador ter sido baleado em razão de ter se recusado a subir até o apartamento do cliente
Pesquisa feita pela Hellman’s em 2023 revelou que semanalmente são consumidos 174 mil hamburgueres no Brasil
O delivery cresceu e se consolidou durante a pandemia. Para muitos, foi a tábua de salvação. Agora ele é parte importante da cadeia, mas ainda com muitos desafios na logística e nas vendas
Desde um cardápio atrativo até programas de fidelidade eficientes, existem diversas maneiras de incentivar os clientes a consumir recorrentemente em seu restaurante através de plataformas digitais como iFood e Rappi
Com o espaço dedicado apenas à cozinha e sem um salão, as dark kitchens apresentam variações de modelo; compare e veja qual é o melhor para sua operação
Mais do que enxergar o delivery como uma estratégia de expansão das vendas o seu restaurante, é preciso vislumbrar o potencial de retorno do investimento neste tipo de operação
A baixa presença feminina no comando de cozinhas profissionais revela desafios estruturais que exigem mais visibilidade, apoio e ações concretas para promover a equidade e fortalecer o protagonismo feminino na gastronomia
O segmento de drinks prontos para consumo no Brasil está experimentando um crescimento proporcional à expansão e diversificação dos eventos de rua
Descubra como os speakeasies, inspirados na Lei Seca, se tornaram os bares mais exclusivos e misteriosos, redefinindo a sofisticação e a experiência nos dias de hoje.